我的同桌,她是个女生。她叫:王以纯,她很漂亮,也很温柔!
为什么要说我的同桌呢?因为以前我误会她了,事情是这样的:因为我们两家离得没多远,可以一起回家顺路、上学
可有一次,我左等右等不见她人影。2:30的时候我等不及了,我骑着车子到学校后,把车子锁好。进班后却看到她做在座位上,我撅着嘴坐到了我的座位上,她走过来,跟我说:“文舒淇,对不起……”“闭嘴,我不想听你说话。”我生气地反驳道。
后来,我才知道。那天中午她的妈妈生病了,她本来就不爱说话,又加上她妈妈生病了,她更着急了,陪她妈妈上完医院后,她就直接来学校了。连中午饭都没吃。
一天,上体育课,班里同学都走了。我看到她坐在座位上,很不开心的样子!我也不自觉的低下了头,走过去跟她说:“对不起,我不该不听你解释。原谅我吧!”她抬起头说:“没事,只要你肯原谅我,那就好了。”我的眼睛湿润了,她掉眼泪了。我们抱在一起,我说:“也许这件事过后,我们的友谊会更深!”
我们还是和以前一样,手拉手,放学回家……