我是校长作文
假如我是校长,我会尽量减少学生们的学习负担,强化他们的动手能力,锻炼他们的生活技巧,让他们在生活中进步,在实践中成长。
在帮助家长做家务的同时,让他们明白大人有多么不容易,让他们成为懂得感恩的人。
假如我是校长,我会多带孩子们到课外学习,去领悟大自然的美丽,去体会各地的风土人情,去游览名胜景点。
让他们在欣赏美景的时候,提高与社会交往的能力,更好地融入这个社会。让他们体会历史的沧桑,激发学习的兴趣,将来成为知识渊博的人。
假如我是校长,我会多举办孩子们喜欢的活动,提供许多让孩子们展示自己的舞台,让他们把自己最天真纯洁的一面秀出来,培养广泛的兴趣爱好,成为多才多艺、懂得生活的人。
假如我是校长……