我的房间作文
我的房间虽然仅有13平方米左右,但却是我心目中的“小天堂”。
走进我的房间,一张干净整洁的床首先进入眼帘。我的床是一张1。5米乘以1。9米的,它虽然小,但却是一张舒适的睡宝床,而我伙伴们的床大都是硬木床。我在那长方形的床垫上,铺着一张米黄色的被子再加上枕头旁放置着一只棕色的可爱的小熊娃娃,显得整张床很卡通化。因此,不少伙伴对我羡慕不已。
在床的右边是一个小书柜,里面塞满了密密麻麻的书,有《获奖作文》、《一千零一夜》、《十万个为什么》……其中,我最爱的就要数《狼图腾》了。因此,我把它放在了书柜的中间。在书柜的显眼处,我还放了一张我与伙伴们合照的照片。每次经过书柜,看见这张照片,都能勾起我那些美好的回忆。所以,书柜不仅是我的小型图书馆,更是装满了我美好回忆的盒子。
在我房间的尽头处,放着一张淡黄色小书桌。书桌上放着地球仪、杂志、钢笔……其中,工具书就有十几本。如此多的学习用品,堆放在这狭小的书桌上,实在给人有点杂乱无章的感觉,但不知怎么的,我一坐在书桌前,一颗贪玩的心马上抛到了九霄云外。在书桌上,还有着一盏小台灯。每天晚上,它总是照亮并陪伴我度过那漫长的黑夜。因此,这盏台灯便成了我的“好伙伴”。
小小的床,小小的书柜,小小的书桌,共同构成了我的“小天堂”。