四季的美作文
春天最美的是花,院子里,梨花,苹果,杏花,都争相开放。点缀着美丽的小院。梨花是白色的,苹果花是红色的,杏花是银色的。整个小院就像一个美丽的大花坛。 夏天最美是树,松树,柏树,泡桐数,展开枝叶,远远望去,就像一个绿色的大帐篷。晚上,人们在大树下睡觉,休息。 秋天最美是果实,院子里的果实沉甸甸的,走进去,到处可以闻到果实的芳香。大家都知道,每个人都有不高兴的是,但只要一走进这个小院。千千万万个烦恼就像被风带到了九霄云外。摘下一个果实,扔进口里,啊!干脆爽口,人们吃了一个又一个,好像总是吃不饱一样,有的果实熟透了,一个劲地向下沉,好像在说:《快来吃我呀!要不我就要掉下去了。》扑!一个红通通的大苹果真的掉了下来. 冬天最美是雪花,清早打开窗口,啊,银灰色的大棉花落了一地,我赶紧穿好衣,带上皮手套,去外面堆雪人,真冷,早上出家门地人很少,雪地几服没有留下一个脚,我在雪地上跑来跑去在我身后,有一架用雪花砌成的小桥真漂亮!