我的家作文
我的家原本是幸福的,我曾引以为自豪(至少在同学或朋友面前),但现在看来,这一切都已经发生了变化,变得可怕,陌生。
没有人可以懂得我内心的想法,但我更我不想让别人知道的内心的秘密。在别人看来我是个优秀的女孩,但在我看来,我是非常失败的,因为我无法阻止家的变故,这让我不得不摘下幸福的光环,来接受现实的打击。
家原本是我的避风港,每当我遇到暴风雨,总会有父母来保护我,但这个避风港已经失去了保护能力了,这让我不得不自己面对一切。每个星期回到家,家里总会有父母的争吵声,当我走到门前时,我只能躲在门角,偷偷地落泪,听着每一句刺耳的话,心里虽然很不滋味,但我没有能力上前去阻止他们,我的心里承受能力更不能承受这一切。