我的家作文
我的家非常舒适。一回家,我就总能感到一股温暖的感受。但也会发生一些有趣的事情和温馨的事情。
一天,我放学回家,看见了饭已经盛好了,我就放下书包准被吃饭。我们正吃着,忽然,有一点儿烟从厨房里冒出来了。我们没太在意,就接着吃饭。可是烟越来越大,越来越多,时不时的还发出响声呢。妈妈和我赶忙跑进了厨房。由于烟太大了,我根本进不去。妈妈一看,原来是天然气没关,再加上锅里有油,火也开着,所以冒起了黑烟。妈妈赶快把火给关了,然后打开窗户,好让烟“跑”了。等烟“跑”的差不多了,妈妈和我都很生气。爸爸说:我记得我关了火了呀!妈妈生气地说:“你检查了吗?”爸爸说:“没,我下次一定验查!”
有一次,下雨,路上堵车,我们过不去,爸爸就让妈妈送我回家。那是冬天,非常冷,我冻得打哆嗦,妈妈看见了,就把她衣服给了我。
我们回家以后,我发现妈妈的嘴发紫,我很心痛。就问妈妈:“妈妈,你没事吧。”妈妈说:“没事。”
有一件事,我是不会忘的,是这样的:有一次,爸爸不在家,我和妈妈在吃饭,我突然感到硬硬的东西,吐出来一看,是蜗牛壳!我生气地说:“妈,这是什么?”妈妈看了,不好意思的说:“对不起,我不会再犯了。”
我们家还有许多事,说也说不完。我相信你家也很有趣。那就写一写吧。