我的家作文
我有一个幸福的家庭,家里有爸爸、妈妈和我。爸爸在亚华置业有限公市上班,它是一位高级工程师,学建筑的。妈妈在卷烟厂工作,他在烟丝制作车间。他们都很关心我,在我学习有进步时,就表扬我,鼓励我。在我表现不好时,他们就批评我,教育我,要我改正错误,做个好孩子。 我们家在长沙卷烟厂的高层宿舍,住在17楼,两室一厅,我的房间连着阳台,站在阳台上可以看到整个长沙。到了晚上就更美了,长沙美丽的夜景尽收眼底。 我的房间里有一张床。旁边有2---3米的书桌,上面摆放着我的文具、书、杂志等,书桌左边有一台电脑,平时我就在电脑上上网玩游戏、查资料,画画。