作文 我的同桌
我的同桌叫张逸鸥,她今年12岁,中等个子,她有一双大眼睛,笑起来十分可爱,她上身穿着校服褂子,下身穿着一个黑白相间的舞蹈裤,可爱极了。
听同学说,她从小就喜欢舞蹈,也十分酷爱钢琴,因此就有了舞蹈家和音乐家的美名。有一次过元但时,刚学会口分琴的她,给我们弹了一首好听的曲子。她各科成绩都很好,是我们班的好学生。从一年级开始,她就是我们班的中队长,据我观察,她不好动。                                  虽然她学习好,但是她有一个坏毛病,那就忘事。每次她开中队会回来教室就坐到座位上了,从不提起班队会的内容。老师多次提醒她,开完会就及时报告给老师。这时,她才拿出笔记本,一字不落的讲给老师听。