作文 找春天
我们继续向前走,不知不觉的来到了田野,绿油油的麦苗正在温暖的春风中茁壮成长,风儿轻轻地拂过田野,麦苗儿微微点头,好像在跟我打招呼似的。此刻,我多么想在田野里打几个滚儿,可又不想破坏农民伯伯的庄稼,只得遗憾的摇摇头。再往前望去,一片片金灿灿的油菜花仿佛给大地盖上了一层金色的棉被,辛勤的蜜蜂正在忙碌地采蜜,蝴蝶正在花丛中翩翩起舞,好像在和油菜花比美似的。植物与动物和谐共处,这是一幅多么祥和的春景图啊!农民伯伯正在辛辛苦苦地劳动,他们在春天里播下新的希望,待到秋天收获成功的喜悦。
一年之计在于春,所以,我也应该趁着这大好时机,在春天里努力学习,让我的知识更加丰富,让我的明天更加灿烂。