作文 我想
我想变成一只猴子,我一定欢天喜地,因为实在有太多的原因。
等我变成了一只猴子,一定要过一个快乐、充足的人生。“我”一定要让身边的朋友开心起来,如果哪一个朋友不舒服,“我”一定放下手中的东西去给它找医生、买药。等“我”有时间的时候。肯定毫不犹豫地跑去苹果批发基地,“我”一定爬上树帮他们摘苹果。 “我”还会帮乞讨,“我”会做一些讨人喜欢的动作,等人们将铜板扔进乞讨的碗里,然后“我”用这些钱又帮助了别人,这是我就心满意足了。
我实在太想变成猴子了,这样我就能过上快乐、充足的一生。