我的“死党”作文
我的死党“是送外卖的吗?我要一双大大的眼睛,一个樱桃小嘴外加一个“樱桃小鼻,”对了还有什么去了?哦,是一双中等大小的耳朵,可以了,就这样。”这份外卖,凑成了我的小死党――胡锟。胡锟体态以膘为主,但他却十分灵活;胡锟IQ高达137,但我认为他有一点呆板;胡锟在家里是“懒虫,”但他在学校不管凡事都一马当先……说他灵活,那是一点没错,上学期体育课,他们测50米跑的时间,我本以这胡锟跑不可能在10秒之内,但他却跑了8.7秒,这使我感到了十分的意外,这么一个小胖子,竟然跑了8.7秒?
说他呆板,也没错,记的那次,我和他去打网球,球飞出球场了,他就一直傻乎乎的望着我,我心想:“球飞到你那边去了,怎么不去捡球?”没办法,我只好走到他面前,还没等我开口,他先插了一句:“要去捡球吗?”就这句话,把我气的半死,我气愤的说:“肯定要!难道你能变出球来?”他说:“那我去了。”他没听见我出声,便又问:“到底去不去捡球?”我,早已哭笑不得。胡锟懒,决没错。要想知,听我道。上次我和胡锟约好了一起去游泳的,我到他家以后,他竟在睡大觉!我把他吵醒了,他看了我一眼,又继续睡他的觉,就这样反复了几次后,我没办法了。游泳的时间也过了,嘿,回家吧。胡锟和我从小玩到大的好朋友,和我形影不离的好死党。
一个让我恼怒又喜欢,想忘记又时常想起的家伙。