我的“死党”作文
她个子不高不矮,皮肤白白的。圆圆的脑袋上扎着一个马尾辫。秀秀气气的脸蛋上,淡淡的眉毛下,有一双亮晶晶的眼睛。一张可爱的小嘴,嘴里有二排又白又齐的牙齿。脖子上系着一条红领巾。她就是我的最好的死党——程毓琳
程毓琳和我的关系一直特别好,我们两个从来没有吵过架,性格也特别合得来。从她二年级转学过来,就成了我最好的朋友,也是我第一个朋友。
程毓琳的力气特别大,连班上的男生也要佩服的五体投地。有一段时间扳手腕特别流行,我们班上的人都在玩,程毓琳也是。她提出要和朱雨晳比扳手腕的时候,我真的认为是朱雨晳赢,可是,我却想错了。比赛开始了,程毓琳和朱雨晳不分上下,看看朱雨晳,好像使了很大的力气,而程毓琳,感觉特别轻松。后来,程毓琳加重了力道,一下子就把朱雨晳扳倒了。我在旁边真的目瞪口呆!到后面,渐渐的和男生比手劲。我也加入了扳手腕,可是,我连赵佳毅都扳不过!唉……力气真的太小了!但是程毓琳不一样,一个又一个轻轻松松的打败了其他男生,连陈杰、黄伟都输给了她,这简直让我不敢相信!程毓琳的力气实在太大了!真的好厉害!
程毓琳皮肤也特别白,有时候有点羡慕她。体育课在大太阳下晒,太阳好像晒不黑她,她的皮肤还是特别白。而我……这么黑,有时候真的讨厌自己的肤色。有一次,她给我们看她腿上的肤色,她腿上更白!看久了会感到恐惧,因为有点像“吸血鬼”那样白的肤色。唉,程毓琳,这么白,分我一点呗……
这就是她,程毓琳,力气大,皮肤白,是我最好的死党!