我的“死党”作文
问世间友谊为何物?以前我不知道,不过现在生命中有了她们,我才知道友谊的可贵。
也不知道我上辈子造了什么“孽”,今生让她们闯进了我平淡如水的生活,也“搞乱”了我的生活。
邵雨——我的闺蜜、死党兼同桌,她在我们四个中算最文静的了,短发小精灵,不算很高,是小鸟依人型的哦!成绩很优秀,有时呢,还会有点小脾气,但是她很单纯,就像长不大的孩子一样。
邵雨萌,是我们四个人中,当之无愧的萌妹子,一副圆圆的眼镜架在高高的鼻梁上,有时一生气,小嘴一撅,真的是萌翻了!
至于王月嘛,唉,一提起她我就头疼。整天就是一“辣女”(泼辣的女生)。不过她是我们的开心果。
我和她们三个真的是冤家!
那一次,我们四个在玩“真心话大冒险”的游戏,结果我输了,选择了大冒险,她们说让我去到办公室走一趟,但是那时办公室里全是老师,所以我不敢去。一直拖到了上课,我还没去,萌萌假装生气的对我说:“不理你了!哼!”。上课时,历史老师提问题到了我,他提的问题却正是我没有掌握住的。那时我心想:糟了,下课只顾得陪她们玩,忘记背了。这时我听到王月说:“哈哈,活该!”但是我用眼角的余光看到她们三个一边挖苦我,一边快速找着答案。终于,答案被她们找到了,我听着她们的提示说出了答案。幸好历史老师有足够的耐心,不然我就死定了!
我明白了,死党就是在你被老师提问的时候,一边幸灾乐祸,一边又帮你翻书寻找答案的人;死党就是在你骄傲时泼你冷水,你颓废时鼓励你的人;死党就是在逆境时拉你一把,顺境时损你一把的人......
我爱我的“冤家死党”们。
希望你们可以陪我一直走下去!