我的“死党”作文
我们已经是8年的同学了!关系就别提了!嗷嗷的!记得小学自然老师总是记不清我们两个的名字!叫天天为:王天一,我呢:王一宇。我们的名字真的好象!我叫王一阳,怎么样?这就叫缘分!在我们两个身上发生的事情有好多:
小学:天天在我们班上可是大人物!第一名永远属于她,当别人夸她的时候,她总是微微一笑:过奖过奖!彼此彼此啦!内向的她特别喜欢看《哈里波特》,我呢,特别喜欢杨红樱的小说,外向的我,听她讲完哈里波特的故事常常拿着扫把“扫来扫去”,嘻嘻!在六年级的时候,班上流行SHE的《SUPERSTAR》我俩在毕业联欢会上拿着羽毛球拍当作吉它,为同学们演绎了新型唱法!
小学的生活很快就过去了!上了初中的她变的活泼多了!她总是欺负我,谁叫我是鱼她是猫呢!唉!她是我班的团支书耶!年组前五名总会出现她的名字!我们俩是前后桌!记得一次:上课之前,我俩往她同桌的椅子上倒了整整一瓶胶水,害的那位同桌在老师提问时站不起来!全班笑倒!还是那节语文课,老师讲“因地制宜”她问我:“因地制,什么?”我说:“宜(姨)呗,溜号了吧!”她一脸坏笑!我晕!还有,一次,她居然把班上的男生气哭了!就凭她那三寸不烂之舌,参加演讲比赛第一非她莫属!
我们两个可是超级女声迷!超级喜欢周笔畅!几乎笔笔所有的歌,她都会唱!她经常给我开演唱会!我们在大街上会喊:笔笔必胜!笔畅加油!宇春漏油!呵呵!每周五的超级女声我们必看!每看必哭,嘻嘻!我发现天天长的有些象笔笔,她高兴的请我吃麦当劳!呵呵!从此我就叫她机器猫!所有带有笔笔的东西她都会买的!一翻她的笔袋,全都是有笔笔的!哈哈!
她的事情真是一下子说不完,下次见吧!