我的“死党”作文
我有很多好朋友,但是能做到互相包容的只有三个。
马岚,我从搬到周口第一天,我们就认识了。她就住在我们家楼上,她今年十二岁,脸蛋肉呼呼的,摸起来特别有手感。告诉你们一个秘密,我们在私底下给她起了一个外号篮子!现在马岚还再被蒙在鼓里呢。我们从不吵架,每次都是会互相包容着对方的错误。每天上学,我们都是手拉手一起走。马岚还有一个弟弟,任性、顽皮、活泼,每次她弟弟欺负我,马岚就会像我姐姐一样护着我。马岚是我来周口第一个认识的好朋友。
冯静静,我上学一个月后,才和她说了一句话。也不知怎么的,说的话渐渐多了,还会找彼此来谈心事,玩游戏。她的头发稍稍偏短,扎起来只有一撮头发,特别像女侠一样。冯静静可以为朋友拼命,上一次摆文茜被班里的欺负,冯静就替摆文茜说教了那些男生一顿,要知道,冯静可是班长哦!当然啦,既然是朋友就有外号啦!我们在想外号的时候,就讨论,她姓冯,认真做起事来就想疯子一样,所以我们都叫她疯子。她自己也很喜欢这个外号,冯静静是我踏破铁鞋找到的知音!
摆文茜,在学校里,她就坐在我后面,平时呆呆傻傻的,但是学习和对朋友好,她从来都不敢怠慢。小摆,借橡皮用下。给你。小摆,借铅笔用下。诺。所以,有了摆文茜这个朋友,以后考试再也不用拿文具盒啦,哈哈。摆文茜呢,喜欢唱歌,学校只要有演出,就肯定有她在场,学校老师都很看好他的!肯定很多人都想知道摆文茜的外号吧?她叫摆文茜,外号叫摆问鸡。哈哈哈,但是我们都不喊她外号,只喊她小摆!不用说,你也知道为什么吧。
我只感觉,有他们,真好。