我的“死党”作文
似乎并没有什么缘故,我们就这样走到了一起,就好像两条原本没有任何交集的平行线,忽然扭曲,然后碰撞到了一起。四溅的火花变成了烟花,那么炫目而灿烂。
就这样,我们,变成了一个整体。从我和你,变成了我们,从陌生人变成了死党。
从此,我们各自的世界中都有了对方的存在,我们也各自在对方的青春中留下了一串串足迹。
从此,我们懂得了朋友的涵义,也明白了什么叫做幸福,什么叫做快乐。从此,我们一起哭,一起笑,一起上学,一起玩闹。
从此,大街上多出了两个总是疯疯癫癫的傻丫头;
从此,上学的路上多了两个骑自行车总是撞到一起的笨丫头;
从此,校园中多出了两个总是在一起挨老师骂的坏丫头;
从此,商店门前多了两个共吃一碗冰激凌的馋丫头;
当然,在这段年少轻狂的日子中,我们也会为了争论学校中哪一个男生最帅而吵个天翻地覆,我们也会因做坏事后被抓包而互相推卸责任,我们之间也会有误会和争吵,但我们仍是最好的朋友,最亲的死党,对方放在心间上的人;我们仍会在一起偷偷讨论那部电视剧最精彩,那个男明星最帅和哪一个老师最讨厌。
谢谢你,死党,虽然你总说我呆板不可爱,虽然你总说我太傻太天真,可是,在我伤心难过,在我被人骗时,出现在我身边安慰我,帮我出头的的总是你,你教会了我怎样与同学相处,怎样不被人欺负。
虽然你总是嫌我太罗嗦,可你还是会认真听完我的每一句话。
所以,最最亲爱的死党,我们一定会是一辈子的死党,对吧?