作文 我的错误
这第二大坏习惯,想必很多人都有这个坏习惯。那就是电脑迷症,其症状是只要一天不玩,就浑身无力,有气无力。样子呆呆的,口水直流,一天中有十八个小时特别想睡觉,仿佛不睡不行,而且昏昏沉沉。如果想治好,马上玩电脑,十分有用。保证你一下子就精神抖擞,几小时的无力症和流口水症全好,而且其速度之快,简直可以用-------迅雷不及掩耳之势来形容这速度的是多么快。
这第三大坏习惯就是睡懒觉。
我每天都必须得睡懒觉,而且一但我睡沉了,那可谓是雷打不动,天塌下来我都不怕的了。而且有的时候我还会留口水,假如睡得实在是太沉了的话了,我还会在做梦的时候说梦话了!
我的错误真是太不应该了。