亲爱的关老师:
您好!
今天,我来向您解答您向我提出的七个问题中被我自称为“白痴”的四个问题。
问题一:你是谁?
我本来懒得回答这个问题,因为您也认识我好几年了,不过,我还是想再介绍一下我。我吧,就是您“关老”的忠实粉丝,我就是您每次上作文课都念叨一遍的王昱颖。可是在我们班,我的名字吧,只有在点名的时候才会突然从老师嘴里“飞”出来。说起来我的长相,平平凡凡,除了大眼睛,就没什么好看的地方。
问题二:你的家庭是什么样子?
我们一大家,除了我和我妈,剩下的都是吃货,俺爹是“肉肉帅哥”,俺奶是“肉肉美女”,家里的瘦肉、肥肉、水果、蔬菜,都被他们包了。我爸是在工厂上班,是一位工程师,单位给他配了汽车,又大又帅气。我妈是在医院当护士,说实话,我最讨厌看到穿着白大褂的人在我眼前晃来晃去,一会去取药,一会儿又去拿针管。还有,就是看到广告上出现一个穿着医装的大姐,手里还做成一个桃心的样子,旁边还有“白衣天使”几个大字。我一看到这种广告我就腿发抖,原因就是我怕一不小心老妈就会给我来那么一针。
问题三:你有宠物吗?
我家确实是有一只未成年的大狗狗,不知道他是不是真正的宠物,它叫“二黄”。我之所以给它取这个名字,是因为他是一只德国牧羊犬,身上的毛是黄色的。这个“二”的来历呢,是它第一次光临我们家时的当天晚上我的一个梦,驱使我给它起了这个名字。这个梦大体是这样的,我梦见我家的一代狗——大黑一手拿梳子,一手拿吹风机,给我打造了一个全新的发型,我照着镜子微笑,也觉得挺好看的,可这时,不幸发生了,二黄立刻冲到了我的头发上,用脏爪子把我原本好看的发型,变成了鸡窝。事情就是这样,一觉醒来,我觉得它特“二”,再加上它更二的黄色,“二黄”这个名字便诞生了。
问题四:你有什么烦恼?
说起我的烦恼,那可是比天上的星星还多呀!不过,我致命的烦恼就是——黑脸。我们一家都白白净净,可一到我这儿,就变成了躲在中国的“非洲人”,为了我那“白净”的黑脸蛋,我不知吃了多少黄瓜,喝了多少柠檬水,可我的黑脸蛋却总是那么淘气鬼似的一直跟着我不离不弃。
好啦!我今天就回答这几个问题,再见!
祝您天天健康,工作顺利!