·  那是一节体育课,金老师让我们跑我们从未跑过的1200米跑。我很不在意…… 比赛开始,我如一只离弦的箭一样冲了出去,到了第4圈,是赛点,我仿佛浑身缺氧,全身无力,感觉跑不下去了,想放弃,但有看到了为我加油的同学们,冲上了前…… 最终,我跑出了第二名的好成绩,没有辜负他们的期望,没错,坚持就是胜利! 那一瞬间,我懂得了什么是坚持。那是一节体育课,金老师让我们跑我们从未跑过的1200米跑。我很不在意…… 比赛开始,我如一只离弦的箭一样冲了出去,到了第4圈,是赛点,我仿佛浑身缺氧,全身无力,感觉跑不下去了,想放弃,但有看到了为我加油的同学们,冲上了前…… 最终,我跑出了第二名的好成绩,没有辜负他们的期望,没错,坚持就是胜利!