《光辉的旗帜》作文
回味着历史,心里朝着我们党的方向走去。每当看到那面鲜艳的五星红旗,那光辉便照耀着我心,使我更加坚信党,把党的光辉发扬。
祖国在我党的光辉下一天比一天富强,而这些来之不易的一切,是多少中国人和革命战士历经艰辛万苦才改造的新中国。
从古至今,中国出现了无数有爱国者,他们把祖国的民族利益看得高于一切,把个人命运与祖国的命运紧紧的联系在一起。收复台湾的郑成功、品德楷模的协锋、中国革命的先驱者孙中山……无数仁人志士以铁叙述了一首又一首的爱国长歌,他们甚至用生命来呼吁人们心中的爱国精神。
同学们,请珍惜我们花般的年龄,用实际行动做出响亮的回答。
我被他们的事迹感动着,我被他们爱党的精神感动着,我更被他们的勇气激励着。我也要奉献自己的力量!我要做一块砖去构建祖国那繁荣昌盛的大厦;我要做一颗螺丝钉去铺设民族走向光辉的路轨;我要做一棵小草为祖国的春天奉献出自己的生命之绿;我要做一支画笔,在建设新中国的蓝图上画下最为精彩的一笔!九十年的风风雨雨,九十年的艰苦抉择,九十年的奋斗不息,才换来90年后的昌盛祖国,才换来了人民的幸福生活。让我们把美好的梦想实现,展望未来,一步步走近心中的梦想。
让我们用知识汗水,以满腔热情,展望未来,迎接新的一天吧!