我理想中的青奥作文
2014年,一个光荣的使命降临在南京----一个让全世界青少年们相聚一堂的日子----青年奥运会!可以想象,那是会是多么美好:五星红旗迎风飘扬,旗下青年们放声歌唱,微风拂过脸颊,把甜美的歌声伴随着花朵传向远方……但是,这美歌因配美景,我理想中的青奥因该是这样的:大街小巷、马路公园绿树成阴,每家每户的门口前都种上了几盆鲜艳小花翠绿小草,那该会多好啊。(要是没人砍伐树木就更好了)到时候,鸟语花香,蝴蝶翩翩起舞,那情景该会多美啊!那空气该会多好啊!外地游客一来,一定会给这景色所吸引,留下很深的印象的,但我希望这情景是长久的。