我期待无私、艺术、芳香的青奥会作文
我期待无私、艺术、芳香的青奥会南京市江宁区湖熟中心小学五(1)班 杨文欣  指导教师:谢强龙在青奥会来临前夕,我期待怎样的青奥会呢?请听我细细道来。我期待运动的青奥会,传播运动精神,人体因运动而焕发生机,人人不要因害怕运动,人体因为运动而精彩、充满活力。我期待无私的青奥会,请各位评委不要因个人感情而多打分,让我们把无私精神发扬光大,我期待艺术的青奥会,青奥会会场应该打扮的精致一些,青奥会上要有点儿有关艺术的比赛,让青奥会会场上焕发出艺术的气息,充满着艺术的生机。我期待芳香的青奥会,让运动充满着花香,撒满桂花香、菊花香、桃花香、玫瑰香等,让青奥会会场上飘逸着芬芳,传播给世界各地让人人都喜爱运动,在青奥来临之际,让我们一起满腔热情的迎接吧!讲文明,迎青奥,树新风.