怎么了作文
那年我16岁,我老公19岁,我的朋友和我老公的朋友都成为在一起玩和聊天的朋友。记得那个时候我老公瘦瘦的,话不多。记得我那个时候胖胖的,话很多。我老公在那个时候就对身边所有的人承认在喜欢我,傻傻的我什么也不怎么明白,可是我老公一直坚持喜欢我到我22岁。
22岁的我决定自己要和这个这么痴情对我百般呵护的男人过我的一辈子,于是就在那年的11月份定下订下亲。我们的订亲仪式很热闹也有些隆重。就这样我们开始一起生活了,那个时候的我对他的要求在改变。那个时候的他对我的要求也在改变。虽然我们的战争不断……但是我们彼此都很爱对方。
25岁我,我们的女儿出世了,为人父母。更多的责任和义务,事业上的不顺,生活上的琐事争吵越来越频繁。很爱对方的同时我们都感到身心疲惫。我们开始责怪对方。我们开始不满意对方。
32岁的我,在一次和他爆发下走进了民政局。那个时候我们都身无分文自由身,谁也没机会说谁拖累谁了。我们又一次开始各自的事业,在各自的努力和拼搏下,我成为珠宝店的老板,很成功的让这家店珠宝店在商场不断赢利。同时也很顺利的再次成为一家燕翅鲍的老总。我老公也一样,成为一个房地产的商人。
35岁的我姿色依旧,追我的人不断,38岁的他依旧潇洒,爱他的人很多。现在的我们平时还是为孩子了和家人出现在各个场面,在外人看来我们还是夫妻一样,但是我们谁也不开这个口说我们生活在一起吧。什么事情说完一样各自回家。我们怎么了?我们都很失败。