怎么了作文
那是一次令我伤心的回忆,妈妈不知怎么了,把我当成了她的出气筒……
记得那天,我放学后一个人回家,到家后,我那不争气的肚子又在那“咕噜,咕噜”的叫。我没办法,只好从冰箱里拿了一块饼干吃起来。这时,恰好被刚进门的妈妈看到了,看着妈妈一脸不高兴的样子,我就知道没有好事发生。于是,我眼珠子一转,溜。
“喻锦源!”Oh,my god!这次死定了。“你早回家怎么不去做作业?还在这里吃饼干?吃,吃,吃,就知道吃,除了吃,你还会干嘛?”我妈一进门就把我骂了个狗血淋头,我刚想争辨,我妈又接着说:“你看看人家某某,学习那么好,人家现在就指不定在学习呢!你和人家比,就知道吃和玩。”
“怎么又是她,妈妈就知道整天拿我和她比,我知道她学习好,我会向她学习,可是,天天拿我和她比,也太伤我的自尊心了吧!”
我什么都没说,一甩头进了房间,把房间门一关,扑到床上失声痛哭起来,委屈的泪打湿了我的衣服,为什么,为什么我妈妈一回家就拿我出气,为什么样我连为自己争辨的机会都没有,为什么天天拿我和别人比,伤我的自尊,为什么……晶莹的泪珠带走了我所有的委屈和不服气。渐渐地,我停止了哭泣,从床上起来开始写起了作业。
妈妈怎么了?我想可能是妈妈遇到了某些不顺心的事吧,我能理解她,可是我觉得我更是妈妈的出气筒。