今天,我们五年级举行了一场跑步比赛在其他同学都在努力跑的时候,在其他同学都想为自己班级争光的时候,在其他同学都在为运动员加油的时候,我们班的崔琪竟然高喊:“五(1)班,必输!五(1)班,必输!”让许多其他班的同学都听见了。比赛结束后,五(2)班的马康杰义愤填膺地对我们的班主任杨老师说:“杨老师,你们班的崔琪比赛的时候说‘五(1)班,必输’的!”我听见了,觉得既气愤,又心寒。我们班的同学和老师平时对崔琪很关心,只有他有一星期上课不被老师批评就贴章的待遇,可他却这样!
我们是一个集体,所以一定要团结!