我的竞选稿作文
我的数学成绩很好,经常考试获得100分,即使没有得到100分,我的成绩也能名列前茅。这不仅是我竞选数学科代表良好的基础,也让我更有信心为学数学有困难的同学们提供帮助。
如果我当上了数学科代表,我会帮助同学,同学们不会的、不懂的、不理解的都可以来问我,我也一定会给同学们讲,让他们都能够做对。
我不仅要帮助同学,也要帮助老师。如果我竞选上了,我还会帮老师做好上课前的准备,并主动会向老师索取一些家庭作业来进行批改,给老师减轻许多负担。
我的朋友也很多,他们都可以跟我玩,我也经常给他们讲题帮助他们。我当上了。我还会有更多的同学成为我的朋友。
如果我竞选不上了数学科代表,我也想竞选生活委员,因为我的生活技能很多,而且我还有当生活委员的经验。我要是当上了生活委员,我会帮助大家把生活卫生搞好。
如果我都没有竞选上的话,就证明我的能力有待提高。我一定会更加努力,在下一次竞选中我一定会成功。
我希望大家能够支持我,让我当上数学科代表或者生活委员。谢谢大家。