旭日杯足球联赛开幕仪式作文
·  浦口区泰山小学第四届旭日杯足球联赛开幕啦!这激动人心的消息像长了翅膀一样在校里传开了。
4月13日下午,春光明媚,彩带飘扬,春姑娘早已帮大地穿上了绿色的春装。在这春暖花开的时节,泰山小学举办泰山小学第四届旭日杯足球联赛。开幕仪式已经开始啦。首先是南京市足球管理中心的牛主任南京市足球管理中心竞训部蔡部长浦口教育局局长和体育局李局长丁科长王校长在余校长和张书记的陪同下,共同出席了泰山小学的四届旭日杯足球联赛开幕仪式。开幕仪式上,各位领导分别做了精彩发言。他们都希望泰山小学能做好泰山小学的足球特色,为了孩子们足球爱好提供良好的平台,他们迫切地希望孩子们把球踢好,踢进江苏队,踢进国家队,踢出国门,踢向世界,为国争光。做祖国足球的明天。最后,余校长宣布泰山小学第四届旭日杯足球联赛正式开幕啦。届时台下掌声一片。开幕仪式就在热烈的掌声中结束啦。
足球联赛开幕后, 本次足球联赛以“健康、参与、快乐、拼搏”为宗旨,共有34个班级队参加比赛。他们将以“拼搏奋进,勇攀高峰”的精神和“参与第一、健康第一、团结第一”的比赛风尚,充分展示泰山小学人拼搏进取的精神风貌。
开幕式上,首先由我校的李志平校长致开幕词,然后由余传洋校长在礼花声中宣布本届足球联赛开幕,最后全校师生观看了四(1)vs四(2)、五(5)vs五(4)的两场足球比赛以及一年级组的射门比赛。
让眼泪流淌在心中,让汗水挥洒在赛场。
让豪情燃烧,让生命放光。
让我们共同祝愿足球联赛取得圆满成功!
老师们带领着兴高采烈的同学们纷纷进入操场,观看正式的足球比赛 。