美丽的小公园作文
···· 美丽的小公园我家附近有一座小公园,虽然那儿比不上豪华的公园,但我认为,这座公园很美。小公园绿树成阴,鲜花遍地。碧绿如丝的草坪上镶着几多彩色的花,它们竞相开放,随着微风轻轻摇摆。一棵高大的樱花是站立在蓬松的草上,犹如一个大士兵!春天一到,樱花就用它最美丽的花给公园增加生机。夏天,池塘里的小鱼很活泼,乱蹦乱跳。这些小鱼有红色的,有白色的,还有红白相间的!荷花苞上水珠点点,荷叶上的露珠晶莹剔透。荷花香味飘出十里。秋天,秋风习习,树叶飘零,菊花露出了灿烂的微笑,绽开七彩的花瓣。桂花令整个公园浸透在花香里。冬天大雪纷飞,洁白的雪花飘落在秃秃的枝干上,为大树穿上白色的冬衣,给地上铺上地毯,让湖面成为一面“大镜子”。腊梅吐出芬芳,黄灿灿的小花迎雪开放。小公园可真美呀!