美丽的小公园作文
我的小区中心有个小公园,那个小公园很美丽,所以我叫它美丽的小公园。
走进大门,顺着大路一直走到了石子路,再顺着石子路走看见了一个湖泊。湖泊上有一个小凉亭,小凉亭里面有几把长椅子,坐在长椅子上看湖泊里的水,这个湖泊里的谁很真清了,清的可以看见湖底的沙石;湖泊里的水可静了,静的让你感觉不到它在流动。只有鱼儿游过来的波纹才让你感觉到这不是镜子,是湖面。
过了湖泊就来到了小溪,小溪的水时而快,时而慢,十分不稳定。所以我们去玩的时候要小心一点儿。
过了小溪又看见了一个湖泊, 这个湖泊比上一个湖泊大两倍, 这个湖泊的特点跟第一个湖泊的一样,只不过第一个上面的变成了吊桥,在吊桥上有一个牌子,牌子上写着禁止玩耍。走在吊桥上一晃一晃的,十分好玩。
最后就是小公园的花草树木,小公园的花五颜六色,有的是红的有的是黄的……小公园的草色彩明丽。
这就是我小区里美丽的小公园,很美丽吧!