那天,我早早地起了床,伸了伸懒腰,望了望窗外,阳光明媚。公鸡发出了“喔、喔、喔”的叫声,好像对我说:“祝你今天生日快乐,祝你今天生日快乐!”这时,我心情特别舒服。
来到学校,我高高兴兴地坐在了座位上,等老师过来上课。放学了,我心里想:这次妈妈送我什么礼物呢?肯定做一桌可口的饭菜,而且都是我喜欢吃的,在家里正等着我呢!我可不能让他们久等。于是就快速地跑回家,急着看爸爸、妈妈送我的好礼物。
会到家,我刚敲门,爸爸就急忙打开了。一进门,爸爸、妈妈高兴的说:“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”原来他们真的正在等着我,我很感动。只听妈妈说:“孩子,你又长大了,来吹蜡烛吧。”我一口气把蜡烛全部吹灭了。我和妈妈一起切蛋糕,爸爸去客厅,好像给我去拿生日礼物了。我先吃了一块蛋糕,爸爸从我身后直接拿了一个东西,还“汪汪汪”叫了几声,原来是只小狗。它长着一对乌黑发亮的眼睛,小巧玲珑的鼻子,灵敏的耳朵,圆圆的头。它的一对眼珠子像两颗黑弹珠,红润的嘴里又着两排整齐而又锋利的牙齿,它的两条小腿很短,可爱极了。我非常高兴,还亲了爸爸、妈妈。
我觉得这是我最幸福的一天,也是我最高兴的一天。