“爸!妈!“我好害怕!”
今天我看了一本《中华小子之魔牌》,,看完之后,我便睡下了。晚上我梦见故事里的情节全部出现在我的眼前,这是,一头人面兽身的怪物突然向我冲过来,在距离我一二米的时候,它用它铁球尾巴向我猛甩过来,我一下子被它甩出了几丈之外。
我被惊醒了,想开电灯,可电灯却没亮。这时我心里慌了,想:不会是妖怪把电灯弄坏了吧!想到这里,我一下子从床上跃起来,光着脚丫子,连奔带跑地向爸爸妈妈的房间跑去,并边跑边喊“爸爸妈妈!救命!妖怪来了!救命!”
一见到爸爸妈妈我便立刻躲进他们的被子里,并且瑟瑟发抖,爸爸打开灯,掀开被子,睡意十足地问:“干什么呀?”“鬼……有鬼!”鬼把灯弄坏了!“我心神不定得说。于是,爸爸下了床,来到我的房间,大声说”哪有什么鬼呀!是是电灯坏了!”我这才壮着胆子走进房间,想:真是的,我怎么那么胆小!不过现在反正睡不着,就看作文书吧!
在此,我奉劝大家一句:千万别看恐怖书籍!