今天下午,我和陈艳君一起走路去学校,我们到学校时,已经开始下冰子儿了,到了上课时还在下,我们第一节课上了一半,天上就下起了纷纷扬扬的大雪。
我们高兴极了,心早已课堂上了,心飞到了雪花中。下课了,同学们象老虎看见食物一样猛得冲出去,而我和刘艳艳站在窗户边观看外面皑皑白雪,雪花不是很大,但它的颗粒很多。“叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了,同学们陆续走进教室,红通通的脸上带着兴奋的表情。放学了,我走到操场上一看,操场上面全是雪,这时,雪花仍在天空中飞舞,她们象一个个小伞兵,争先恐后地往下落,生怕没有自己的位置。树枝上、屋顶上、地上到处积满了雪,我的头上,身上也积满了雪,变成了一个小雪人。
晚上,雪停了。这场雪虽然来也匆匆,去也匆匆,但它带给了我们极大的快乐!