我的母亲五年级作文
我有一个任劳任怨的母亲,每天都辛苦的工作着。从我出生到现在,她给了我多少爱,给了我多少温暖,她付出的一切是我用一生都还不完的。
我的母亲个子虽算不上高,但她在我心中却比天还要高大。她有点胖长着一对小眼睛,单眼皮,但目光炯炯有神,仿佛把整个世界尽收眼底,不论我做什么她都知道的一清二楚。那对法眼下面是个小小的鼻子看上去很可爱,我的母亲还有一张特厉害的嘴,要是她拉起理来不得不让人信服。
她每天都有很多事去做,每天都很辛苦的工作。比如:每天都很早起床做饭,还要叫我起床,吃晚饭不一会又要去上班,中午也回来,一直到下午才回来,回到家又要做晚饭,还要洗衣服。也只有在晚上休息。
她这样辛苦的工作,但我有时还像一个不懂事的小孩子一样惹她生气她先是打我一顿让我记住再给我讲道理让我明白我错在哪。她高兴时还会逗着我玩。
我为有一个任劳任怨的母亲而骄傲,她为我付出了太多太多,我愿意用我的一生来回报我的母亲,我尽我最大的努力来回报她,绝不会让她失望。