我是许安东,五年级三班的中队长。这个月我中队的工作很顺利,学校布置的任务都是我班认真完成的。
这个月学校布置的任务是:开好班会……经过这些活动,我班的同学在学习和品德上都有了提高。以前最多有5/1的同学看到后会捡垃圾,现在看到的同学数量增加到了2/1。这个例子说明这些活动对我的同学是有意义的,也说明这些活动是成功的。作为五年三班的组长,我很自豪。
但我发现了另外一点:有一次,第五(二)班来我班值日检查眼保健操,当我把眼保健操的情况通知了班里的学习委员会时,我不自觉地坐到了桌子上,引起了同学们的极大不满。
总的来说,我们中队这个月的工作很顺利。