是什么陪着你,哦,原来是快乐。快乐天天有,开心是什么,不管是什么,人们都要用快乐,开心去面对。
大家回想一下,快乐的六一节吧。在这当中你一定会有快乐,有开心的时候,它是一个很快乐,隆重的节日。在这一天,世界的各个地方,都有孩子的笑声,这笑声是快乐的,愉快的,大家一定会问为什么,因为这一天,孩子一定会为这个节日欢呼雀跃的,所以世界各个地方都有孩子的笑声。
六一儿童节,是一个属于每一个孩子的节日,我当然也不例外,在这天中,我们不用上学,还有一个特别的惊喜,大家想知道吗,这就是我们学校搞的一个活动,这就是游园活动了。
这个活动中我们印象最深刻的是神标手,穿针引线,功夫绝顶,天罗地网,。我把所以的游戏都玩了个遍,特别开心,有意思,不过时间过的好快到了中午,我们大家都恋恋不舍的回家了,晚上更加开心,过了5:30爸爸去门市部接妈妈,他们知道我和弟弟爱吃零食,所以就带我们去了超市,到了那里人山人海,我和弟弟买了好多我们喜欢吃的零食,我们快乐的去结帐了。
之后我们又去了楼下的肯德鸡美美的吃了一餐,后来我们就回家了,这一天真好,我们有作业,爸爸妈妈说个不停,没有考试的压力,可以干什么就干什么。
可惜,一年只有一天是 六一儿童节,我好希望天天都是六一儿童节。