在我的印象中,令我印象最深的就是珠海的长隆海洋王国的“极地过山车”了。
我怀着激动而又紧张的心情踏上过山车,当工作人员把安全带紧紧地扣在我的身上时,一种害怕的感觉犹然而生,我感到世界末日就要到了。车子缓缓地前进着,我们路过了北极熊馆,憨厚可爱的北极熊在打滚,有的在小水池快活地游泳,有的则懒洋洋地躺在岩石上睡觉……可没过多久,我们就离开了北极熊馆,上了一个大陡坡,此时,我的脑海里一片空白。突然,车子以很快的速度下滑,车子在空中转了一个大弯,我快要被甩出去了,车子落入了水中的轨道,激起了一片白色的浪花。车子又缓缓地前进着,我还以为结束了呢,谁知又上了一大坡,这回比原先更陡,四周轰隆隆的声音,然后又冲下陡坡,这时我感觉我要飞起来了,车又冲向水里的轨道,然后缓缓地驶向终点……
下了车以后,有人问我:“如果可以,你再来一次吗?”我微笑着说:“再也不想了。”
这次过山车让我长了胆识,让我终身难忘。