还我妈妈作文
妈妈:
有一句话一直藏在儿子的心里,不敢对你说,想来想去还是说了好了,也许说了问题才能够解决。
妈妈你虽然是疼爱我的好妈妈,可是几乎每天晚上你都找一些人来家里打麻将,在这几天里,几乎每天晚上我都无法写作业。
多少个夜晚,我就在你们打麻将的争吵中做作业,为了不让那刺耳的喧闹声打扰我写作业,我总把小屋的门关得紧紧的,可依然隔不住那种喧闹。因为关门,屋里还闷热难熬,每次都汗流浃背。有一次我正在做作业,有一道数学题难住了我,我跑到客厅去问你,可你还在津津有味的打麻将,我喊你你没有听见,我委屈地哭了起来。
终于这场打完了,我又一次来到你身边,你这回听见了,很快把这道题的答案写了出来,可平时你都是一步一步给我讲解的,可这次你却讲都没讲,就又接着打麻将了。我望着题,一脸茫然,妈妈求你还我的学习环境。