还我妈妈作文
终于考完了,放暑假了,我高兴死了!不管成绩如何,这个暑假,我要玩个痛快。
一路想着,先叫妈妈给我买梦寐以求的微型遥控小跑车,买3个,我和叔叔家的小哥哥和小弟弟一人一个,我们比赛,想着都爽;再和好朋友在小区里玩各种游戏,一直玩到大人叫回家;再玩电脑上的各种游戏,听说又出了许多新的游戏,我要玩一遍;再叫爸妈带我去旅游,游山玩水,到没有到过的迷人的好地方。
正想着,到家了,一进门,妈妈就拿出一张纸,我一瞧,晕了!只见上面写着《暑假辅导班安排》:二、四、六8时~10时作文班,10时~12时奥数班,一、三、五9时~11时书法班,每月单号16时~18时英语班,双号16时~18时跆拳道班,每星期六15时~18时美术班,游泳班暂定。
我的天呀,暑假开始了,我的暑假辅导班也开始了。我要反抗!我抗议!我抗议!胜利了!书法班取消了,游泳班取消了,终天有了自己宝贵的时间了,我能玩了吗?唉,还有暑假作业、辅导班的作业在等着我。
期待的暑假,等来的却是辅导班,剥夺了我玩的自由。我讨厌暑假,我讨厌辅导班,我要变成一只小鸟,自由飞翔!
妈妈,还我暑假!