朗读比赛作文
星期五,我们班又如期举行了精彩的朗读比赛。虽然我没被抽到,但是我把这场精彩的朗读比赛录到了我的神奇“摄像机”里了,相信你一定想看看吧。那就瞪大你的双眼,接着往下看!
NO·1第一个吃螃蟹的人
朗读比赛开始了。第一个吃螃蟹的人是谁呢?只见李老师月大拇指和食指捏出了一个小纸团,慢慢打开它,李老师先念出了一个“越”字,刹时,除了朱越和王越倒吸了一口冷气外,其他人都放下了那颗忐忑不安的心。还没等大家回过神来,“王越”的名字从李老师的口中传了出来。
王越读得很认真,他虽然读得有感情,字间也很标准,但读得有些结结巴巴,导致他离成功只有半步之遥。很遗憾!
NO·2精彩人物真多啊
这次的朗读的精彩人物非常多,有王一、刘思哲和李腾潇等。给我印象最深的是刘思哲。他读得很流畅,带有感情,并且一字不错,最终获得了同学们雷鸣般的掌声。
李腾潇仅次于刘思哲,他读的是一首诗,虽然他朗读得很好,但是他的气势却配不上那首诗的诗词内容。不过总体来说还是很不错的。
NO·3朗诵明星大家评
朗读比赛结束后,李老师让同学们评选出几位“朗读明星”。有的同学选声音洪亮的王一;有的同学选感情丰富的刘思哲;还有的同学选一字不错的李腾潇……最后经过统计,我们共评出了六位朗读小明星。可真让我羡慕啊!
虽然我没被抽到,但观看了这样一场精彩的朗读比赛,我也知足了。