我的偶像作文
每个人都有自己最崇拜的偶像。我的偶像是能歌善舞的歌星——蔡依林。每当我打开随身听时,都能听见蔡依林活泼开朗的声音,可以体会音乐的妙处。音乐能使人更加有精神,更加活力,更加美好。在顺境中,音乐是对成功的嘉奖;在逆境中,音乐是对创伤的理疗。音乐可以让人有灿烂的微笑。我喜爱蔡依林的“看我七十二变”,这一首歌充满活力,充满激情,让人不由自主的随着音乐唱起来,让人不由自主的陶醉在歌声里,体会一种说不出的美。我佩服她美妙的歌声和漂亮的舞姿。常常在VCD里面学她的舞姿,不知听了多少遍,不知学了多少次。明星就是明星,不管我怎样学也学不会。但我相信每个星期都练,一定会成功的。
“皇天不负有心人”,蔡依林的歌声已经记在我的脑海中,她的善舞已经记在我的脑海里了能歌。