我的新家作文
如果问你,你最喜欢什么,你一定会说自己喜欢玩电脑,喜欢看电视吧,而我却喜欢我的新家。你们是不是很想看一看我的新家,如果是的话,就快跟我来看一看吧!
一进家门,你首先会看见我的卧室,里面摆放着高大的衣柜,衣柜前是我舒适的床,床单、被套上还印着我喜欢的卡通人物呢!卧室隔壁是书房,书柜上整齐地摆放着书籍。我和爸爸每天都在这读书学习。书房的隔壁是爸妈的卧室,飘窗上摆放着好几块奇石,有的像熊猫,有的像猴子。
爸妈卧室外边就是客厅了,那柔软的沙发前是一台高清电视机。电视下面是鱼缸,一条条金鱼在里面游来游去,好像安闲地欣赏他们的世界。
楼上有客房、餐厅、厨房,还有宽敞、明亮的前后阳台。阳台给我和爸妈带来了方便,前阳台是钢化玻璃房顶,爸妈在这里晾晒衣被。这里不仅阳光好,而且下雨也不会淋湿衣被,真是两全其美。后阳台有个小菜园,里面种满了小葱,绿油油的,只有葱尖冒黄,就像一位头戴草帽的农夫,正在辛苦地种田呢!
你们说我的新家是不是又舒适又漂亮呢!欢迎来我家参观、做客。