今天我和妈妈去乡下奶奶家,我们来到汽车站,只见汽车站里人山人海。我们找到了去奶奶家的汽车,可是每辆车上都坐满了人,怎么办呢?我由于太瘦,很快便挤上了车,妈妈也跟着挤上了车。
我们好不容易才坐上车,可是车上已经站满了人,更别说有座位了。外面的人还在往上挤,车上乱哄哄,孩子哭的,大人们叫喊的响成一片,车子在吵闹声中启动了,站在门外的人在抱怨,站在车后面的一位妇女喊到:“司机快停车我那妹妹还没上来。”可是车内太吵,司机根本听不见。忽然火熄了,由于严重超载,汽车出毛病了,司机只好让大家下车。于是大家便一窝蜂的,朝门口挤去,“咔嚓”一声车门被挤坏了。司机哭丧着脸,因为这车不是他的,而是公司的.