妈妈,可我从来不理解您,您知道吗?我总是认为您对我关爱是应该的,从来没有想去回报您,我一味的追求着,没有想过关心我的人。您批评我时,我不听,总是不服气,反而与你争吵,完全不体谅您。一次我晚上要喷药,我忘记了,那时已经是12点了,我已经睡熟了,您只是轻轻地拍了我,见我没醒,就把药放在了我的嘴边。可是,我突然醒了在床上乱滚,使劲摇头,手和脚无控制地乱甩。您见到我着副样子,慌了,连忙安慰我,我心里一边责备妈妈一边又呼呼大睡了。可我哪知道你是为了我身体更好才把我弄醒的呀!你为了我们这个家为了我们吃好穿好,付出过多少每天晚上你和爷爷奶奶最后一个睡,你们可都在为我们洗衣服,每天您也早起,太阳公公还在刷牙时,你已经匆匆地走了,去上班了。不过自己别太累要似的休息哦!
‘ 可是妈妈我总觉得您变凶了,我也知道您是为我成绩 好,您能不能温柔一点呢?我是一个爱面子的小女孩,每当您在弟弟妹妹的面前批评我时,我感到十分惭愧,想找个地洞钻进去。希望您能理解我,批评我 我时,不要当着弟弟妹妹的面批评我。
你说我最近学习成绩下降了,舞蹈也退步了,还说我不以为然,其实我自己心里也难受了,妈妈你一定要相信我,我可以赶上去的。老师说我们不爱劳动的,我要做一些力所能及的家务事,不会再像个小公主了。
最后祝您万事如意、天天开心。