打雪仗作文
记得有一天,早上我起床看见外面下着鹅毛大雪,我高兴得跳了起来,因为我又可以打雪仗、堆雪人啦!
吃过了早饭,我连忙拿起电话打给我的朋友,约他们出来打雪仗,他们都说:“好”。于是我就蹦蹦跳跳地出去打雪仗了。
我到了篮球场没看见一个我的朋友,突然,一个小雪球打在我的脸上,还没等我反应过来,又一个小雪球打在我的身上,这时我才慌然大悟,原来我的朋友都躲起来了,我气得也拿起一个小雪球往周帆的头上砸去,我没砸到周帆,周帆反而砸到了我,我气昏了头,拿起一个大雪球往周帆头上砸去,这下我砸准了,大雪球插在了周帆的头上,周帆的人头变成雪头了。我哈哈大笑起来。笑得我前仰后和,在地上打滚。我浑身都沾满了雪,也变成了一个小雪人。我们开心的玩着、笑着……
这天是我这个冬季最快乐的一天。