冬天来了作文
“冬天来了,冬天来了!”孩子们高兴得喊着。
冬天,大地被洁白的雪花披上了银装,好像一片童话的冰雪世界,时时吸引着我们投入她的怀抱。扑簌簌,那一定是风儿把雪花吹来了大地。快瞧!滑雪场里挤满了欢闹的人们,水泄不通。他们有的在滑雪,有的在坐冰车,有的在玩雪橇……欢笑声穿透了凉凉的空气,向远处传去。
在雪场上,我还看到有几个小朋友拽着一根绳子在拉雪橇,刚把雪橇拽到半山腰,雪橇开始往下滑,他们边用力拉着绳子嘴里还使劲得喊着“一,二,三”。终于,雪橇被拉上了山顶。那些小朋友高兴得纳喊着他们的胜利。
游戏开始了,有三个小朋友坐在前面,两个小朋友坐在后面,“一,二,三”后面有人把拴着雪橇的绳子解开,“嗖”雪橇载着五个小朋友从山顶上快速滑了下来。我在远处还不时听到他们的尖叫声,让我感觉到他们发自内心的欢快。
我爱冬天,因为冬天给了我们极大的欢乐;我爱冬天,因为冬天让我们有更多的笑声;我爱冬天,更因为那是属于我们的童话世界!