摘橘子作文
摘橘子
今天,秋高气爽,我们全家开着汽车去乡下玩。
一下车,我们马上看到了一片片美丽的橘园,经过橘园主人的同意,我们就进去摘橘子了。来到橘园里,我看到橘树上结满了黄澄澄的橘子。我正准备摘一个品尝品尝它的味道时,忽然,我听到橘园的主人说:“橘园里只有三棵树的橘子好吃。橘园的正中间有一棵”于是,我问妈妈:“妈妈,橘园里只有三棵树的橘子好吃,橘园的正中间有一棵,怎么才能找到橘园的正中间呢?”妈妈说:“我也不知道但橘子要又软,皮又薄,那才好吃。”我想:“这下子可有机会找到那三棵树了”我一个劲地捏橘子的软硬,尝橘子的味道。也不知吃了多少个橘子,我终于找出了一棵满意的树。我们摘了许多黄澄澄的橘子放在袋子里面。
晚上,我们提着袋子高高兴兴地回家了.