冬天来了作文
寒冷的冬天来了,天气变冷了,它是一年四季中最寒冷的季节。人们穿上了冬装,戴上了口罩和手套,采取多种方法取暖和保暖。树叶纷纷飘落下来,有的还落得只剩下树干,还有的花草变得枯萎了。大雁往遥远的南方飞去了,有的动物已经冬眠了,例如蛇、青蛙、乌龟等。我们很快将迎来新的一年了。
寒冷的冬天来了,天气渐渐变冷了。北风吹风来人们穿上了厚厚的棉袄,树上也听不到鸟叫了,池塘里也听不到青蛙的叫声,连小树的叶子也落下来了。
清晨我乘车去学校,发现车窗上面有许多的雾气,这说明冬天已经来了。