我叫刘昌,刘昌的刘昌,刘昌的刘昌。当我年轻的时候,我做了很多丰富多彩的梦。做一名广播员或电视主持人是我最大的梦想。所以我利用一切机会学习广播、练习说、相声、快板、表演舞蹈和主持节目。我参加了父亲军队的春节文艺晚会,我快速的绕口令受到了士兵们的热烈欢迎。
我深深理解成为一名合格的播音员或电视节目主持人是非常困难的。在成长的路上,有成功的喜悦,也有失败的挫折;有收获的幸福,也有耕耘的艰辛。但我有勇气和决心来处理这一切。所以,今天,我站在同学们中间。
就像这里的学生一样,我渴望飞得高,有更多的空间供未来发展,有更广阔的空间供人才展示。我认为如果我们努力工作,就会有所收获。在接下来的四年里,在你们老师的教导下,我们必须有一个无限完美的未来。
好诗善画山川,土乐优美,有龙舟曲,又绕洞庭北。两条河流交汇,三个镇并排,九个省通过。我的家乡是武汉,美丽的江城,湖北省的省会。不够站高的黄鹤塔,不够看青川芳草鹦鹉岛,不够唱美丽的长堤廊,不够爱的温柔的东湖。
家乡不仅美丽,而且深邃。荡漾着世纪之烟,开拓了岁月的历史,美丽的江城,孕育了多少民族精英、革命的祖先;谱写了多少传世诗篇、不朽的赞美诗。辛亥革命的铁锤在她的周围激起了封建君主的最后一个王冠,在她的面前,无产阶级的铁锤迸发出一阵强烈的愤怒。长江是近代中国革命史上最有权威的见证。
我看不出那里是沧桑的叠加,那里是历史的深处,那是河水冲刷而来的不屈的呐喊,那土地淹没了许多不朽的灵魂。有成千上万的孤帆,激烈的炮火摧毁了君主制。那里的人民曾经倾出他们的城市,和祖国一起迎接新的生活;那里的人民对改革浪潮的高涨充满了自豪和欢呼。在这一天,那里的土地已经结出了硕果,那里的蓝天已经是万里蓝天,那时我可爱的家——武昌市,某某市。
老师和学生们!我的叙述可以让你渴望尝试我的描述,让你兴奋地欢迎你来我的家乡,欢迎你来参观美丽的江城风景。