敬爱的王老师:
您好!我有好多话想对您说,可看见您时就不好意思说出来,今天鼓起勇气给您写信,对您说说我的心里话好吗?
从您教我们数学课开始,我就深深地喜欢上这门功课了,您生动的讲课方式、活泼有趣的教学语言把我们带进了奇妙的数学王国,形式多样的课堂小竞赛,使我们的学习兴趣越来越浓。您像父亲一样教育、关心、爱护着我们,让我们在快乐中学习、成长。我真的好喜欢您哦!
不过呢,我还有一些对您不满意的个人看法,说出来您一定不会怪我,因为我知道您对我就像对女儿一样,我想对您说:“王老师,您好以后少抽些烟吧!最好别抽了。抽烟不但损害您的身体健康,有时也呛得我们想咳嗽。”
我知道您特别喜欢我们,高兴时不是捏捏我们的肚皮就是亲亲我们的脸蛋儿,我感觉这些亲热的动作对于我们这些十岁的大孩子来讲有些夸张了吧?您能不能轻柔地表达对我们的喜爱呢?
如果您能接受我的意见,在我眼里,您就是十全十美的好老师了。
最后,我敬祝您身体健康,心情愉快,万事如意!
此致
敬礼!