作文 我爱我的母校
母校,是我们幸福的港湾。母校,千言万语也述不完我们对您的感情。路旁的小树,你可记得小时候那个无知的我?身边的小草你可记得小时候那个懵懂的我?虽然我是四年级下册才转来的,但是与此同时,我要对陪伴我2年半的母校道一句:“谢谢您,母校!”回忆起以往的点点滴滴,我心里不由自主的乏起啦一股酸涩的感情!在这两年半的幸福时光里,我要感谢老师,因为老师交给啦我做人的道理、无穷的知识!
刚刚步入校园的我,对一切都感到特别的害怕,走进教室,望着一张张陌生的脸庞,心里有一种说不出的感觉,许许多多的小朋友都看着我,我都有点害羞。上啦五年级啦,我已经不是那个无知的、天真的小屁孩啦,我长大啦,已经是个懂事的少年啦。
光阴似箭,日月如梭,一眨眼,我已经上啦六年级啦,我又长大啦不少,而学习任务也一天天加重啦。
我要感谢母校,因为母校让我健康、快来的成长!
我爱母校!ILOVEHISALMAMATER!