我的母校作文
学校里的操场是我们锻炼、强生健体的地方。运动会上,总能看见运动健儿们在跑道上冲刺。每天早上,同学们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,整齐有序地进入跑道,认认真真地做早操。体育课时,总能看见同学们在踢足球、打篮球、跳绳,丰富我们的学习生活,让我们有一个强健的体魄。
在校园的公园里,春天,柳树发芽,柳枝垂下来,如同长发一般;夏天,莲花开放,宛如一位位恬静的少女;秋天,梧桐树的叶子黄了,纷纷掉落下来,踩在上面发出“咔嚓”的声响;冬天,水池里覆盖了薄薄的一层冰,而梅花却不惧寒,依然挺立而开。
啊!母校,您就像一位母亲,送走了一代又一代的学生,培养了一代又一代的栋梁之才。您那“千教万教教人求真,千学万学学做真人”是我什么时候也不会忘记的。
我无法用文字来表述对您的感谢,只有向您致上最真诚的谢意,感谢您母校。