我的母校作文
转眼间,五年的小学生活就要结束了,真是光阴如箭一样快。在离开我的母校之前,我有时迫不及待地想去体验初中生活;有时一想到这五年来和我相伴已久的同学们,又有点伤心和不舍。再见了,我的母校!是你教给我做人的道理;是你让我学会了同学之间的友谊;是你把知识传授了我,是你……在这五年的最后一天,我明白了一个道理:天下没有不散的筵席,该走的总是要走的,该来的总是要来的。
再见了,我的母校,我的好朋友!谢谢这五年来你对我的帮助,你们给我的印象是多么美好、善良和宽容啊!有志者事竟成,希望你们能实现自己的“蓝天梦”!
再见了,我的母校!
再见了,亲爱的同学们!
我永远也不会忘记你们,永远不会。