随着时间一点一滴的流逝,我也一点一点的长大,一点一点的进步,我不再是以前那个淘气的小孩了,我已经是一个四年级的小学生了,现在,我正在一点点的懂事,一点点的进步。
回想以前我总是那么的懒惰,早晨天还没亮时妈妈就叫我起床,可是到了日上三竿的时候,我还是赖在床上不起来,有时,妈妈叫我起床时还说:‘要是你不起床,就别去上学了!”我听后,只是说:“不上就不上!”妈妈对我也没办法了。现在的我则是天还没亮是就起床,其来还在床上背背书,而且在妈妈还没起来就背完课文,然后就叫妈妈起来给我做饭。有一次,妈妈做饭做得太晚了,在她上楼换衣服时,我吧她的饭也给吃了,妈妈问我为什么吧她的饭吃了?我说:“你吃饭太慢了,要是等你换好了衣服再把饭吃完,那我岂不是晚了吗?”妈妈听后无言以对。
虽然我的这点小小的进步不算什么,但是有了这个进步,也一定会有下一个更大的进步,我要一步步向知识的高峰攀登,取得一次次进步。