我进步了作文
我进步了 她大方地走上了升旗台,自信满满的开始了她的演讲。 她端正的站着,用充满感情的声音念着每一个字“哇啦哇啦”台下响起一片热烈的掌声。 这个人就是我。 记得上一次演讲是在五年级“我爱弟子规”的活动中。 当主持人念到我的名字时,胆怯就已经在我的脑子里狂魔乱舞了。我身子微微缩着,麻木地向演讲台走去。我一手拿着麦克风,另一只手捏着演讲稿,手心里直冒汗。 我深呼吸一下后,就开始了我的演讲,细心的同学应该不难发现,我的声音了甚至还带着哭腔。 下了演讲台后,回想着刚才那一刻,我好失落,顿时觉得自己很没用 可现在充满自信的我不正是那个胆小懦弱的我蜕变而来的吗?没有之前,又怎会有现在?上次的教训使我在这次获得了成功。 我进步了!