每个人的生活都很平凡,有快乐,有悲伤,我也不例外。最近,在我们班就有一件令我开心,也令我们班同学开心的事。
这学期,我们学校开始了“文明示范班”的评比活动。为了评到“文明示范班”,我们六年级的同学都在努力,比以前大有进步,坏毛病也改掉了许多,班干部也尽职尽责。
盼星星,盼月亮,期中考过后,校长在早操后宣布获得“文明示范班”的两个优秀班级,当说到“六年级获得文明示范班”的时候,我们班的同学高兴不已,我的心里也乐开了花。回到班级后,当看到那一面“文明示范班”的锦旗,我的心里久久不能平静,心想:我们这次能够得到“文明示范班”的荣誉是不容易的,这都是大家共同的努力得来的,这都是大家都有一个共同的决心,要成为其它年级的榜样,因为我们已经是六年级了。
六年级的同学们,我们不能够骄傲,要继续努力,争取期末再次获得“文明示范班”的荣誉吧!
六年级的同学们,让我们一同向理想前进,向目标奋发吧!相信自己,一定能行!