我的小学六年级作文300字
“大家好,我叫课桌椅,是从厂子里新运过来的。我还没有见过这么好的地方,阳光明媚,空气新鲜。”
新的一天来了,同学们都来到了学校。有一个叫小于的男孩子坐到了我的身上。“他一定会喜欢我、爱护我,因为我是他的伙伴。”我是这么想,可小于不这么想,他觉得上学太无聊了,一天到晚听老师唠叨,太无趣了。自从他有这样的想法以后,小于就不认真听讲了,也不写作业了,有时候他觉得无聊了,就拿小刀在我的身上又刻又划,“一点也不爱惜我嘛。”我哭着说。
有一天,小于在我中间划了一条长线,说是什么界线,只要他的同桌胳膊越过这条线,小于就打他一下。可是他的同桌十分认真的在听讲、做作业,一不注意胳膊就过了线,小于打呀打得都烦了,就一遍一遍的划那条线,我感到我的皮肤被划开了,小刀的尖越来越深得扎进我的肉里、骨头里。“我好疼呀!不要再划了!”我无力地哭喊着。
日子就这样一天天地过去,终于在小于要毕业的那一天我的身体从中间分开了,成了两半。