我的小学六年级作文
我是一个活泼开朗的中学生,内心中有一个很伟大的梦想,那就是像郭艾伦哥哥一样去打CBA比赛,我知道篮球是一个靠脑子和体力的运动,这两项恰恰是我最差的,所以我十分努力,争取在未来的一天可以实现我的梦想。
前几日,妈妈在永城给我找了一个篮球教练,让他帮助和督促我进行篮球训练,刚去的第一天,我不知道那里的规矩,心里想运动量不会那么大,所以就没放在心上,没想到刚刚开始就要围着篮球场跑八分钟,我简单的算了算八分钟要跑三十多圈,运动员也跑不了这么多呀,何况我还是一个体重接近160斤的大胖子,我彻彻底底的崩溃了,我试着跟了跟,跑到第十圈我就开始四肢无力了,但看看同学们也在咬着牙坚持,我也跟了上去,八分钟跑完了,在平时玩电脑手机时感觉八分钟很快就过去了,但今天我却认为像是过了四百年,单纯的我认为就这样就结束了,但是没想到,教练还让我们跑自杀(折返跑),听后我都要自己上树自杀了,终于跑完了,教练手把手教我们上篮,我认真的看着教练的动作,在下面也一遍一遍的比划,本以为自己已经会了,但没想到我的动作竟然是错误最多的,我的心情很低落,座在休息区哭泣,教练从一边走来跟我交流,告诉我错误的原因,还告诉我正确的动作,我又认真的学了一遍,终于我完美的完成了
这个动作,我十分开心吗,也在内心中感谢教练,谢谢他一遍一遍对我的督促我们每个人都有梦想,它可以色彩斑斓,靓丽多姿,也可以信马由缰,肆意驰骋,就像我的梦想一样,只有努力拼搏,到最后即使没实现,也会感觉到值,我会努力完成追求梦想的准备工作,你们有一天一定会在辽宁队,看到我的大名。