我的小学六年级作文
光阴似箭,日月如梭,五年的小学生活如烟似云般的即将离去。如今,我就要毕业了,我就要告别敬爱的老师、告别亲爱的同学、告别热爱的母校,迈入孙集中学的大门。
每当想起老师的谆谆教诲,我心中就满怀感激之情。告别了五年的小学生活,我即将进入新的学校开始新的求学生涯。这是一件多么令人欣喜的事情,因为我又长大了,学到的知识更多了。
小学的生活对我来说是一个美好的回忆,它有太多太多的东西值得我留恋,有太多太多的人值得我想念。五年的生活真是津津有味,在那片神圣的土地上,凝聚了欢声笑语。留下了我们成长的足迹,留下了我们洒下的汗水。想起我将要离开我的母校,心里有说不出的难过。它就像是我的妈妈,有温暖的怀抱,有大大的手掌,有坚实的臂弯。
然而对即将到来的生活,我又是满怀向往,真的很期待!也很矛盾,一会儿依依不舍,一会儿又充满期待。不知道在新的校园里会发生些什么稀奇古怪的事,我已经开始想象起来了,真的很可笑。
谢谢你,一直以来为我默默付出的老师,有了你才有我们美好的明天,在这里我向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!也希望我在新的学校里面成绩蒸蒸日上,拥有一个美好的未来!加油!