我的六年级作文
小秘密大家都有,大多数都是甜蜜的、幸福的,而我的秘密是独特的、纯真的,不知你在想些什么呢?想错了?没关系,让我悄悄告诉你。
中午,我在学校附近无意看见里一个大笼子,上面有凉席盖着。会是什么呢?小狗?小猫?还是小仓鼠?我一直在想,走路在想,上学在想,吃东西在想,算了,不想了,玩我跑到哪里,蹲了起来,原来是两只大白兔啊!我怎么那么笨啊!
白兔的嘴是丫字形的,好像合不拢,露出两排碎玉似的小牙,兔子的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发光的红宝石,兔子的尾巴很短,就像一个小绒球球贴在它的屁股上。兔子的耳朵又大又长,只要听见稍微一点时间它的耳朵就唰的竖了起来。它身上身上白的很,就像下雪了。
我看它没吃的就每天瞒着妈妈给它带食物,带的妈妈都起疑心了,问起我来我说,这是我同学让我带的,我跑在兔子身边,它却不理我,真讨厌,我又把食物放在它眼前,它就一直扒笼子,我把菜放进笼子里,它津津有味的吃起来,吃完又向我要,我只好把菜全给他了。
所以我每天到它跟前,它总是这样,兔兔,该怎么说你好呢?
一晃就是一年,也就是说,一年我都在给它送食物,而且已经瞒了妈妈1年了,想必它已经吃了我100多,它越来越胖,越来越胖,有时我还给它说,兔兔,你该减肥了。
这就是我的小秘密,伴随过我春夏秋冬的小秘密,我愿意牵着你的手,一起去我的秘密花园里去散散步。