“这是哪儿?我······我怎么会在这儿?头好疼,怎么回事啊!?”我抬头看了看四周,四周黑极了,什么也看不见。我仔细回忆刚刚发生的事。我正在回家的路上,忽然,我看见一个白色的大漩涡,我还没缓过神来,便被吸了进来,之后便到了这儿。
这时,一束阳光照射了进来,原来这儿是一间屋子,我居然变成了一辆法拉利!门“嘎吱”一声开了,走进来一个人,不,那是一辆保时捷!他冲过来,一把抓住了我,说:“你醒来啦,感觉怎么样?嗯?”我稀里糊涂地答道:“我头疼。不过,你是谁?”他惊讶地说:“我是你亲哥哥,你是我妹妹啊!你就感冒了一天,怎么不认得我了?”哥哥?我哪有哥哥?还是一辆汽车哥哥?哦,天哪!这到底怎么回事?
他见我一脸迷茫,便只好带我出去玩玩。他告诉我,我们的爸爸妈妈在国外工作,常年不回家,只有他和我两个人在这儿。
在大街上,我看见许多车子。有上海大众,有北京现代,有东风悦达起亚,有宝马,还有奥迪等等。他们车来车往,像要赶赴什么宴会似的。
“哥哥”带我进了音乐会场。场上,一辆黑色的别克放声歌唱;奔驰弹奏着钢琴······令我佩服得五体投地,真没想到他们还有这等本领,稀奇,稀奇啊!
音乐会结束了,“哥哥”又带我进了健身房。我们来到一个的宽敞的大厅内,里面有许多健身器材。我们先自己玩了会儿,然后看了一场拳击赛。第一场,一辆帅气的劳斯莱斯和高大的凯迪拉克打了好一会儿,还是凯迪拉克赢了。接着,凯迪拉克想和教练——雷克萨斯,比试比试。雷克萨斯在场上教了凯迪拉克许多招式,凯迪拉克很聪明,一学就会了。不久后,凯迪拉克出名了,一同扬名全城的还有雷克萨斯,(谁让他是凯迪拉克的教练呢?)。