六年级我的妈妈作文300字
我有一位漂亮的妈妈,长长的头发,能看穿别人的心里的大眼睛,薄薄的嘴唇,个子高高的。
妈妈很爱干净。她每天都把家里收拾的井井有条。她从来不允许我随便往地下乱扔纸屑、果皮,更不许我不洗脚就睡觉,还要求我星期天里自己洗自己的衣服。正因为这样才使我养成了讲卫生的好习惯,还学会了独立,并且当上了班里的卫生委员。
妈妈对我的学习非常关心。以前我的学习很落后,妈妈就耐心的辅导我。有时候,我听不懂,妈妈就不厌其烦地一遍一遍地讲给我听,直到我听懂了为止。终于,功夫不负有心人,在期末考试中,我终于考了个好成绩。全校第一名!
我太高兴了,这都是妈妈的功劳。,如果没有妈妈,我能有这么好的成绩吗?如果没有妈妈不厌其烦的教我,我能有这么好的成绩吗?
我想说一句:妈妈,你辛苦了!