我的六年级小学作文
她呀,最调皮了。
有一次,我和她去游泳,我穿着救生衣,她带个救生圈(我爸担心我们掉下去),她说:“我跟你换好不好,我想要救生衣。”“不给,不行,打死也不干。”她见我执意不给,便跟我家的“两面派”商量起来:“嘿,小胖子,你去叫你姐姐拿救生衣给我好不好?事成之后,我给你五块巧克力!”见弟弟丝毫不动,又加量:“ 块!最多 块!”老弟听见巧克力,眼睛早就放了光,一听给 块,头就作鸡啄米状了。然后就屁颠屁颠的跟我来谈价:“姐姐,你给她后我就.......我就.......”稍作思考:“我就给你五块巧克力!”“好,成交!”老弟的任务完成了,她欢天喜地地接过救生衣,看见上面有一点损伤,就说:“我不要了!”老弟见了,出于心疼那 块巧克力,就放声大哭起来,她一见,就说:“好好好。”便跳下水去,不想,由于她用的方法不对,使得翻了船,她被水灌了几口,还不忘把水泼向我,让我也吃点苦头。
但是我感动的是--------
有一次,我跟她上山去摘花,因为她生病了,我想让她呼吸新鲜空气才叫她来摘花的,我们高兴地采着花,边唱边采,到半山腰的时候,我们坐下来休息,我看见前面有花,高兴地去采,没想到,被刺刺到了,疼得我直咧嘴,她闻声赶来,见我这样,就用她的手帕把我的手包起来,然后,背起我,走回家。在路上,我不止一次地说:“不疼,真的,你还有病,放我下来,,我会自己走!”但她执意不肯,就这样,她带着病,背着我回家,,泪水模糊了我的双眼.......
她就是这样的人,你喜欢她吗?