我的同学_小学生六年级作文
陈宇旋是我在班里最好的同学,他的脸圆圆的,身子瘦瘦的,手粗粗的,样子很可爱,他活泼开朗,我很喜欢和他在一起玩。
你们知道为什么他是我最要好的同学吗,因为他是一个守信用的人,这一点让我很佩服。
有一次,我借给他一个“变速王”,他答应一个星期就还给我。一个星期过去了,我已经把捷借他“变速王”的事情给忘了,到了第二个星期一,在下午放学的路上,陈宇旋抓住我说:“今天我应该把‘变速王’还给你了。”我这才想起来,我借他“变速王”的事情,于是他打开书包拿东西给我。可是翻来翻去都没找到。那怎么办呢,陈宇旋急得直抓脑袋:“不会是掉了吧?”我见他很着急的模样,便对他说:“没关系的,我不要了。”这时他好像想起了什么,转身就往家里跑,大约过了一个小时,陈宇旋拿着“变速王”来到我家把东西交给了我,这才放心地回家去了。
这就是我的同学,他是一个守信用的男孩儿。